Comparez les offres pour votre standard téléphonique DEVIS 100% GRATUIT
Prenez une minute pour remplir le formulaire de devis et commencez à économiser jusqu'à 40% sur le prix de votre standard téléphonique ! En retour, vous recevrez un devis gratuit personnalisé de chacun de nos fournisseurs partenaires. Plus vous serez précis, plus le devis sera conforme à vos attentes.

Devis Standard Téléphonique100% gratuit !


Quel type d'installation recherchez-vous ?


Combien d'agences cette installation concerne-t-elle ?


Combien de téléphones devront être connectés au système ?


Quels numéros de téléphone souhaitez-vous ?


Quelle gamme de téléphone VOIP souhaitez-vous installer ?


Quand souhaitez-vous installer cette solution ?

Recherche d'offres
Veuillez patienter

Recherche d'offres fournisseurs...

Nous avons trouvé 1 offre2 offres3 offres4 offres correspondant à vos critères

Accéder aux offres

Vos coordonnées

Politique de confidentialité

Des devis professionnels et rien d’autre…

A propos

Illixo s’engage à protéger vos renseignements personnels et à respecter la vie privée. Nous traitons les informations personnelles que vous nous fournissez ou que nous recueillons auprès de vous par l’utilisation des cookies sur notre site www.illixo.com (« notre site« ).

Cette politique de confidentialité, ainsi que notre politique concernant les cookies (voir ci-dessous), énonce les lignes directrices sur la façon dont nous traitons les informations personnelles que vous nous fournissez ou que nous recueillons auprès de vous, ainsi que la manière dont nous utilisons ces informations.

Veuillez lire notre politique de confidentialité, politique concernant les cookies et nos conditions d’utilisation attentivement avant d’utiliser les services sur notre site.

En accédant à notre site, vous acceptez les conditions énoncées dans notre politique de confidentialité, politique concernant les cookies et nos conditions d’utilisation. Si vous ne les acceptez pas, nous vous prions de quitter notre site.

1.2 Informations

Ce site est fourni par:

ILLIXO
SIRET 50990972700018
129 Rue Veron
94140 Alfortville
France

Email: info@illixo.com

Comment utilisons-nous les informations que nous recueillons ?

Lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site, vous vous engagez à nous fournir des renseignements personnels et d’autres éléments suivants comme (liste non exhaustive) votre prénom, nom, adresse e-mail , adresse postale, code postal et / ou numéro de téléphone…

En outre, nos formulaires en ligne peuvent nécessiter d’autres informations pour nous aider à comprendre vos besoins et de trouver des fournisseurs en adéquation avec vos besoins.

Nous pouvons mettre à jour et/ou modifier nos formulaires en ligne et les informations dont nous avons besoin pour réaliser nos services.

Il est également possible que nous recueillons et enregistrons vos informations personnelles si vous:

  • Remplissez et soumettez d’autres formulaires sur notre site.
  • Nous contactez ou si nous vous contactons par e-mail, téléphone, ou par courrier pour une raison quelconque.
  • Rédigez des commentaires, téléchargez du contenu sur notre site.
  • Remplissez des questionnaires ou des enquêtes sur notre site ou que nous vous envoyons.

Nous pouvons surveiller et / ou enregistrer les appels téléphoniques à des fins de contrôle de qualité et de formation du personnel

Chaque fois que vous visitez notre site, il est possible que nous recueillons et enregistrons des informations sur votre visite, y compris, mais sans s’y limiter : votre adresse IP, votre système d’exploitation et le type de navigateur, des pages et des ressources que vous avez visité, ainsi que d’ autres informations techniques. Nous recueillons et enregistrons automatiquement ces informations grâce à l’utilisation de cookies et des technologies similaires, qui sont expliquées ci-dessous.

Le transfert d’informations via l’Internet n’est pas complètement sécurisé. Bien que nous nous efforçons de protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données transmises sur notre site; toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous avons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité pour tenter d’empêcher l’accès non autorisé.

Cookies et autres technologies similaires

Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site. Cela nous aide à vous fournir une meilleure expérience utilisateur lors de l’accès à notre site, ainsi que, nous permet d’apporter des améliorations à notre site. S’il vous plaît lire notre politique de cookies ci-dessous.

Utilisation des données personnelles

Lorsque vous demandez des comparaisons de prix, devis ou informations complémentaires sur les produits ou services affichés sur notre site Web via notre formulaire en ligne ou autrement, nous pouvons:

  • vous contacter par téléphone, sms, e-mail ou une lettre avec des détails.
  • vous contacter par téléphone, sms, e-mail ou par courrier pour confirmer ou vérifier vos informations de contact ou les détails de votre demande.
  • Divulguer vos renseignements personnels et les détails de votre demande à des fournisseurs sélectionnés de produits ou services, et ils peuvent à leur tour vous contacter directement par téléphone, SMS, e-mail, ou par courrier.

Nous pouvons également utiliser vos renseignements personnels et d’autres de la manière suivante:

  • Pour vous contacter par téléphone, sms, e-mail ou une lettre à poser des questions sur vos expériences avec les fournisseurs sélectionnés et demander des commentaires. Cela peut être par exemple sous la forme d’un questionnaire.
  • Pour vous contacter par téléphone, sms, e-mail ou une lettre avec des informations sur d’autres produits et services (proposés par nous ou des tiers), que nous pensons que vous pourriez être intéressé par.
  • Pour communiquer vos renseignements personnels à des fournisseurs sélectionnés des produits ou services que nous pensons que vous pourriez être intéressé par qui à son tour peut vous contacter directement par téléphone, SMS, e-mail ou par courrier.
  • Avec votre consentement; de divulguer vos informations de contact, y compris votre adresse e-mail, à des organisations qui ont une relation avec vous, afin qu’ils puissent mettre à jour leurs dossiers.
  • Pour faciliter la communication entre vous et nos clients (c.-à-fournisseurs de produits et services affichés sur notre site Web).
  • Pour remplir nos obligations en vertu d’une entente contractuelle avec vous.
  • Pour vous donner accès à utiliser notre site et services.
  • Pour veiller à ce que le contenu de notre site est présenté dans le format le plus efficace pour vous et votre ordinateur et d’améliorer notre site Web.
  • Pour vous informer des changements concernant notre site ou services.
  • Nous pouvons également utiliser et de fournir à nos clients des informations anonymes collectées concernant les utilisateurs de notre site Web.

La transmission et/ou le partage de vos informations

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à tout membre de notre groupe de sociétés, soit. nos filiales, notre société holding et de ses filiales.

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à des tiers:

  • Dans le cas où nous vendons ou achetons une entreprise, actifs ou d’actions, nous nous réservons par les présentes le droit de divulguer vos informations personnelles au vendeur ou acheteur potentiel des entreprises, des actifs ou des actions.
  • Si l’entreprise ou les actifs sont acquis par un tiers, les renseignements personnels en notre possession concernant les utilisateurs de notre site, sera inclus comme l’un des actifs transférés.
  • Si nous sommes tenus de divulguer ou de partager vos informations personnelles pour se conformer à une obligation légale; ou faire respecter ou appliquer nos conditions d’utilisation accord et d’autres accords; ou pour protéger nos droits, la propriété ou la sécurité ou les droits, la propriété ou la sécurité des utilisateurs de notre site Web, pour les clients, les fournisseurs ou les autres. Ceci inclut l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations de protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

Protection des données personnelles

Selon la Loi sur la protection des données personnelles, les informations personnelles sont sécurisées et confidentielles. Nous conservons vos renseignements personnels sur les ordinateurs avec un accès limité qui sont situés dans des installations contrôlées. Notre sécurité est vérifié régulièrement pour déterminer nos informations utilisateur est traitée en toute sécurité, et en gardant toujours à l’esprit vos droits en tant qu’utilisateur. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité de 100 pour cent pour les transmissions de données sur Internet. Cela signifie qu’il peut y avoir un risque que des personnes non autorisées d’accéder à l’information lorsque des données sont envoyées et stockées par voie électronique. Ainsi, soumis vos renseignements personnels, vous le faites à vos propres risques.

Le développement rapide de l’Internet signifie que les changements dans notre traitement des données personnelles peuvent être nécessaires. Nous nous réservons le droit de mettre à jour et de modifier ces lignes directrices pour le traitement des données personnelles. Si nous le faisons, nous mettrons à jour la date de «dernière mise à jour » date affichée au bas. Dans le cas de modifications substantielles, nous vous en informerons sous la forme d’un avis visible sur nos sites Web.

Dans la mesure où les renseignements personnels vous concernant sont traitées. Vous, en vertu de la Loi sur la protection des données personnelles, vous avez le droit d’obtenir des informations sur les données personnelles peuvent être attribuées à vous. S’il se trouve que les informations ou les données traitées sur vous est incorrecte ou trompeuse, vous avez droit à cette information soit corrigée, supprimé ou bloqué. Vous pouvez toujours opposer à l’information à votre sujet sensible au traitement. Vous pouvez aussi à tout moment révoquer votre consentement. Vous avez la possibilité de se plaindre du traitement de l’information et des données vous concernant.

Changements dans notre Politique de confidentialité

De temps en temps , nous pouvons apporter des changements à cette politique de confidentialité.
Tous les changements que nous apportons à cette politique de confidentialité à l’avenir, seront publiées sur cette page. Nous vous recommandons de visiter cette page de temps en temps pour rester informé de toute modification apportée à cette politique de confidentialité.

Contact concernant les données personnelles

Si vous souhaitez accéder à vos informations enregistrées, vous devez faire la demande par mail à l’adresse suivante : info@illixo.com. Vous avez la possibilité de mieux comprendre les informations enregistrées sur vous, et vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de l’information en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels.

COOKIES

Ce site utilise des cookies, conformément aux objectifs énoncés ci-dessus. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans votre navigateur et est utilisé afin de reconnaître votre ordinateur lors de visites ultérieures. Il n’y a pas d’informations personnelles stockées dans nos cookies et ils ne peuvent pas contenir des virus.

Durées de vie des cookies

Les cookies se supprimer après un certain nombre de mois (peut varier), mais ils sont renouvelés après chaque visite.

2.2 Pour supprimer les cookies

Voir les instructions ici (en anglais) : www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

2.3 Comment éviter les cookies

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez les bloquer. Voir les instructions ici (en anglais) : www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/

2.4 Que les cookies sont utilisés sur notre site

Les cookies sont utilisés pour conserver des statistiques sur le nombre d’utilisateurs et d’informations sur le sexe, l’âge, la géographie, et les intérêts de nos utilisateurs de personnaliser le contenu et la publicité en conséquence. 

Comparez les offres dès maintenant !